Coca de verduras



Esta coca es al estilo de Ana Garcia Moratal (Gandia)

Hoy cocina Amparo


Ingredientes:
  • 120g de aceite de oliva 
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 bote de atún
  • 100g de parmesano
  • 150 de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 100gr de pimiento rojo
  • 100gr de pimiento verde
  • 100gr de cebolla
  • 100gr de calabacín sin pelar 
  • 100g de berenjenas
  • Sal


Preparación:
  1. Precalienta el horno a 225º
  2. Trocea las verduras 4 seg. A vel. 4 ½.
  3. Añade la harina, el aceite, el atún, el parmesano, los huevos y por último el Royal a vel. 4 Giro a la izquierda unos segundos.
  4. Hornea a una altura media del horno, durante 45 minutos a 150º.
  5. Pincha para comprobar si está hecho.
NOTA: esta coca es sencilla  muy agradable al  paladar, fabulosa para ir  de picnic, como un entrante para picar o simplemente para aprovechar el resto de verduras que tenemos en la nevera.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428