Filetes de Panga con salsa de cebolletas


HOY COCINA CELIA

Ingredientes:
  • 2 filetes de Panga
  • 600 grs de cebolletas
  • 50 grs de aceite de oliva
  • 30 grs de coñac
  • 15 grs de azúcar
  • Sal, pimienta y albahaca
Preparación:
  1. Triturar las cebolletas 15 segundos velocidad 4-5; añadir el aceite, el coñac, el azúcar la sal y la pimienta(si se quiere también un chorrito de vinagre de módena). 
  2. En el recipiente Varoma colocar los  filetes de panga, pincelarlos con aceite y salpimentarlos; poner albahaca. 
  3. Programar 25 minutos, temp. Varoma y velocidad cuchara.
NOTA: Puedes poner también en el Varoma unas patatas finas para acompañar.
Están muy ricos los filetes con la salsa y también puede servir para las dietas, si no pones las patatas.
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Café Cubano


HOY COCINA SARE

Ingredientes:
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1 cubilete de ron
  • 1 cubilete de nescafé
  • Cubitos de hielo
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes, excepto el hielo y programamos 15 segundos velocidad 5.
  2. Terminado el tiempo añadimos los cubitos (la jarra casi llena) y trituramos en velocidad 10 hasta que estén bien molidos.
Nota de Sare:Hola, te paso receta y foto del café cubano (me la facilitó la presentadora), es rapídisma de hacer y en ésta epoca es una buenísima opción para llevar mejor el calor y subirnos un poco la tensión.
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Salmorejo


HOY COCINA SARE
 
Ingredientes:
  • 150 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros (para adornar)
  • 100 grs. de jamón (para adornar)
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 kg. d tomates maduros
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 grs. de miga de pan blanco del día anterior
  • 30 grs. de vinagre
Preparación:
  1. Poner en el vaso los huevos ya cocidos y trocer durante 2 segundos velocidad 4 y reservar
  2. Poner el jamón en el vaso y dar 4-5 golpes de turbo; reservar.
  3. Sin lavar el vaso poner los dientes de ajo, el tomate y la sal; programar 30 segundos, velocidad 5.
  4. Agregar el pan y el vinagre y triturar 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10.
  5. Programar velocidad 5 y verter el aceite poco a poco.
  6. Verter el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico.
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Crema de zanahorias


HOY COCINA CELIA

Ingredientes (Para 2 personas):
  • 200g.de zanahorias
  • 100g.de puerros
  • 170g. de patatas
  • 1 diente de ajo
  • 25g. de aceite
  • ½ pastilla de de caldo de verduras o sal
  • 500g. de agua
  • Pimienta al gusto
  • 3 quesitos desnatados
  • Perejil picado para adornar
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, las verduras cortadas en rodajas no muy gordas. Todos excepto los quesitos y el perejil y programamos 25min., temperatura Varoma y vel. 1. Con el cubilete de lado para que se salga vapor y no se desborde.
  2. Cuando termine, abrimos y echamos los quesitos, mezclamos 30 seg. a velocidad progresiva 5-10.
  3. Comprobamos la textura y añadimos si lo vemos necesario 100g. más de agua o a nuestro gusto y removemos 30seg. más a la misma velocidad.
NOTA: si quisiéramos preparar el doble de la receta, programaríamos 30min., temp. 100º y velocidad 1 en el paso 1.

* Estaba riquísima y es muy fácil y rápida de preparar.
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Ensalada Xató



HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 3 ñoras ó pimientos choriceros
  • 1 diente de ajo
  • 15 grs. de almendras tostadas
  • 1 rebanada de pan frito
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 125 grs. de aceite de oliva viergen extra
  • 3 cebolletas
  • 1 ramita de apio
  • 40 grs de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 escarola
  • 150 grs de atún en aceite
  • 150 grs de bacalao desalado y cortado en tiras
  • 16 anchoas
Preparación:
  1. Poner en el vaso las ñoras, el ajo, las almendras y el pan. Triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añadir vinagre, sal, pimienta y el aceite. Mezclar 10 segundos velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
  3. Sin lavar el vaso poner las cebolletas y el apio.Picar programando 4 segundos velocidad 4.
  4. Colocar en una fuente las hojas de escarola, las aceitunas, el atun desmenuzado, el bacalao y las anchoas.
  5. Regar con la salsa y servir.
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