Pastel de choco rápido


RECETA ELABORADA POR CELIA (MI HIJA)



Ingredientes:
  • 25 galletas María.
  • 4 huevos.
  • 170g de azúcar.
  • 170g de chocolate.
  • 200g de aceite girasol.
  • 200g de nata para cocinar o leche.
  • 1 sobre de levadura royal.



Preparación:
  1. Colocar todo en el vaso del thermomix y triturar vel. 5-10.
  2. Colocar en un recipiente 3 veces más alto que la mezcla ya que sube mucho.
  3. Colocar 10min. al microondas.
El bol que utilice fue una ensaladera de arcopal, parece que se va a salir, pero no, ya veis que quedo muy bien, la que lo desee la puede decorar con nata.

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
    Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428